Dmitry | ||
Хочу предупредить людей о том, что начиная с 3 сентября и на протяжении месяца по Воле Создателя и в рамках Закона начнутся очень серьезные испытания у всех людей. Эти испытания позволят проявить ту грязь и негатив, которые таятся в людях. Я желаю, чтобы каждый нашел в себе силы и прошел свои испытания достойно. И я желаю, чтобы люди остались людьми, и в любых условиях они помнили не только о себе, но и о тех, кто рядом. | ||
Инкогнито | ||
Это необходимая мера! И все мы прекрасно понимаем это. Эта программа работает уже давно. Если мы уже смогли заметить: Доминирующую сторону стали занимать не те, кто созидает! А те кто ведёт к разрушению и хаосу. По идеи должна быть ещё и глобальная чистка "землян" Сокращение в общем, числе, А затем и ещё одна. В которой должен состоятся отбор нужных. Помня кто-то ещё сюда привязывал одно пророчество. ![]() Не помню, как оно звучит, но суть в том, что прибудут иные. Которые должны изменить этот мир. Это про расу "Индиго" Которые и должны будут выжить. ![]() Какой ужас! ![]() |
||
Весёлый Роджер | ||
Где вы этой хрени набрались? | ||
ФиолетовыйЗаяц | ||
информация для предупреждения взята из какого источника? (ну, мне можно не бояться, меня уже считают человеком индиго) |
||
Инкогнито | ||
МЫ? Или ОН??? Лично я подыграл!!!! А сам с зайцем в теремке пересижу!!! ![]() Роджер!! Ты с нами??? ![]() А если серьёзно. То конец и суд приходил к нам очень часто!! Он шёл, Шёл... Его встречали, Ему Наливали. И он уходил. ![]() По крайней мере не на нашем веку! |
||
Lem0nti | ||
Тьфу, Dmitry ПРОВОКАТОР!!! | ||
Badzh | ||
Друг!!! Ты тоже слышишь голос Создателя??? Господи, как я рад, что нашел тебя!!!!!!!!!!!! Недавно я разговаривал с Создателем, он говорил что уже долгое време не может до тебя достучаться, и в связи с этим просил тебе передать, чтоб ты ВЫПИЛ ЯДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||
Инкогнито | ||
![]() БРАТЬЯ!!! Я НАШЕЛ ВАС!!! ![]() Кажется народу эта тема не пошла! ![]() |
||
ФиолетовыйЗаяц | ||
острожно, двери закрываются, следущая остановка - архив |